НОВЫЙ БРЕНД  – RUIKE KNIVES

НОВЫЙ БРЕНД – RUIKE KNIVES

Fenix Light была первой компанией, которая коренным образом изменила отношения к китайским брендам. Годы новаторской работы, неуклонного соблюдения качества и заботы о клиентах, позволили ей превратиться из безымянной OEM компании, работающей по заказу для сторонних брендов, в мирового лидера по производству фонарей. На фонарях Fenix надпись «Made in China» ставится гордо и это не мешает им продаваться в США и Европе. Сегодня бренд Fenix известен каждому, кто хотя бы раз задавался поиском фонаря для туризма, охоты, рыбалки или тактических задач.

Теперь, точно таким образом, компания Fenix решила изменить сложившееся реноме о китайских ножах, как о низкокачественных изделиях, представляющих собой лишь реплики известных брендов. Представляем вам новый бренд от Fenix Light – Ruike Knives. Активно начав продвижение с 2016 года, ножи этой компании уже активно завоевывают своих потребителей ровно по той же причине по которой фонари Fenix находят своих покупателей – чрезвычайно высокое качество по доступной цене!

 

* Ruike общепринятой транскрипции для этого бренда не существует; Руайк, Руик, Райк – есть множество вариантов произношения. Но сама компания на своем сайте говорит, что правильно – Рейк.

от 2017-10-27 Home, Новости 0 351

Категории

Поиск по новостям

Tags

Просмотренные товары

No products