НОВИНКА - ESS CROSSBLADE 3LS

НОВИНКА - ESS CROSSBLADE 3LS

Новые защитные баллистические очки - ESS CrossBlade 3LS

Серия защитных очков ESS Crossblade – это продолжение линейки Cross-Series. В новинке главный упор делается на модульности конструкции, основные элементы которой пользователь может подбирать, учитывая свои персональные внешние данные. Новые ESS Crossblade получили улучшенное антизапотевающее покрытие ClearZone™, плюс более низкопрофильные чем на Crossbow линзы и переносицы двух размеров, которые позволяют максимально удобно подогнать очки по лицу.

ESS Crossblade также отличается доработанной оправой: новая геометрия дужек футуристичного дизайна позволяет очкам плотнее прилегать, но без дискомфортного сдавливания. При этом линзы новой серии совместимы с оправами типа Crossbow, Crosshair и Suppressor. Единственное, что несовместимо с прошлыми моделями, это наносники, которые имеют обновлённую форму и крепление.

Оправа тактических очков серии Crossblade® имеет запатентованную систему Tri-Tech Fit™, которая делает их универсальными для всех типов лиц. Забудьте о сдавленной переносице и неудобных дужках – максимум комфорта! Благодаря новаторской технологии ClearZone™ Dual Flow вы будите избавлены от запотевания и царапинах на линзах. Поликарбонатные линзы толщиной 2,4 мм изготовлены по технологии ESSOPTICS™ обеспечивая четкую и ясную картинку без дисторсионных искажений. Оправа DedBolt™ поможет Вам быстро и без лишних усилий произвести смену линз, при этом обеспечивает их надежное удержание при баллистическом ударе.

Воплотив в себе все передовые технологи в области изготовления защитной оптики, они по праву считаются одной из лучших моделей баллистических очков торговой марки ESS® и во всем мире в целом.

от 2018-06-26 Home, Новости 0 78

Просмотренные товары

No products