MAXPEDITION ENTITY™ 16 SLING

MAXPEDITION ENTITY™ 16 SLING

Maxpedition Entity 16 – симметричный двусторонний однолямочный рюкзак из новой линейки ENTITY™. В нем удобно разместится все, что вам нужно в городе: планшет или 11-12" ноутбук, блоки питания, кабели, повербанк и кучу необходимых EDC мелочей. Для самого важного – оружия предусмотрен тыльный отсек с двусторонним доступом.

Новая линейка ENTITY™ былапредставленаMaxpedition, официальным дилером которого в Украине является наш магазин Gorillas.com.ua, в преддверии Shoot Show 2018. Производитель заявляет, что новую коллекцию строил вокруг концепции Non-Tactical/Tactical (NTT); проще говоря - в нее войдут рюкзаки и сумки ничем не выдающие внешне свою тактическую направленность, в тоже время предназначенные для использования сотрудниками правоохранительных органов или гражданскими для переноски оружия. Как говорит президент Maxpedition – Тим Танг (Tim Tang): «Тактический» – это не внешний вид, это состояние ментальной готовности».

Основные отличия новой линейки: теперь главным материалом рюкзаков является 500D Kodra™ специфического цвета «перец с солью», с лицевой части рюкзаков полностью исчезли ленты MOLLE, обновлена фурнитура, фастексы и ремни – они не такие как на старых сумках, а как на новой коллекции Maxpedition AGR. Отход от брутальной «тактики» в сторону снаряжения и одежды для скрытого ношения становится очевидным трендом, пионером которого была компания Vertx.

от 2018-06-26 Home, Новости 0 295

Просмотренные товары

No products