НОВЫЙ БРЕНД - LINE OF FIRE

НОВЫЙ БРЕНД - LINE OF FIRE

Line of Fire – пока еще не известная у нас компания из США. У себя на родине компания сотрудничает только с крупнейшими контрактными производителями для Армии и Корпуса морской пехоты США, производя перчатки с 2005 года.

«Руки важны для нас – это то чем мы зарабатываем, чем спасаем жизни, творим и, конечно же, разрушаем, поэтому они нуждаются в самой лучшей защите», - говорят в компании. Основными потребителями продукции Line of Fire являются американские военные, береговая охрана, офицеры пенитенциарных служб и спасатели.

В военных частях, дислоцирующихся в Калифорнии, откуда и сама компания, были установлены выставочные стенды и экспозиции, позволяющие знакомить и, что не маловажно, собирать отзывы и предложения от конечных пользователей.

Перчатки – это не только средство для защиты рук, но инструмент выполнения задач именно поэтому Line of Fire гордиться своей фирменной технологией TEGS™, которая позволяет добиться на 300% лучшего удержания оружия в любых условиях и средах.

Использование самых передовых технологий и первоклассных материалов безусловно сказывается на ценниках, но дает полную гарантию сохранности ваших рук во время самых опасных операций!

от 2015-12-08 Home, Новости 0 528

Просмотренные товары

No products