Brunox Gun Care Cloth

BRGD0006X5BOX

Новый товар в наличии

Салфетки для ухода за оружием с пропиткой маслом Brunox

Подробнее

$12.28

- +

 
Описание

Brunox Gun Care Cloth – это влажные салфетки, которые предназначены для ухода за оружием в походных условиях. Они изготовлены из хлопковой ткани и пропитаны маслом Brunox Turbo-Spray. В каждой салфетке содержится 6 грамм масла – этого количества достаточно для того, чтобы провести очистку даже большого ружья. Габариты каждой салфетки – 18х20 сантиметров.

Brunox Turbo-Spray – это идеальное решение для владельцев огнестрельного, пневматического, коллекционного и спортивного оружия. Оружейное масло нового поколения для смазки, очистки и консервации оружия. Смазка разработана на синтетической основе, благодаря чему обеспечивает безотказную работу механизмов при самых низких температурах до -51° сохраняя смазочные и защитные свойства. 

Brunox Turbo-Spray – при регулярном использовании обеспечивает очистку ствола от порохового нагара, очищает канал ствола от осаждений свинца, меди, томпака как в нарезном, так и в гладкоствольном канале. Удаляет органические и минеральные загрязнения, придает плавность работы ударно-спускового механизма. Вытесняет влагу, предотвращая появления коррозии, защищает от мокрых рук.

Brunox Turbo-Spray также неплохо себя показал в борьбе с питтингом ножевых клинков и удалении ржавчины с узлов складных ножей.

Brunox Turbo-Spray – смазывает все механизмы, продлевая срок эксплуатации. Благодаря специальной добавке Turboline, смазка обладает сверхвысокой текучестью и проникает даже в самые труднодоступные участки механизмов, что обеспечивает их отличное функционирование и защищает их от коррозии. Толщина покрытия в 2 микрона, минимизирует прилипания пыли и песка.

 

  •         Служит консервантом до 6 месяцев. Не требует дополнительного удаления перед использованием оружия (разконсервация не нужна).
  •         Масло нейтрально для кожи, пластика, резины.
  •         Не содержит силикона, тефлона, графита.
  •         Соответствует спецификации NATO S-761
  •         Термоустойчивость при температурах от -51С до +78С (до 160С при кратковременном нагреве)
  •         pH-нейтрально
  •         салфетки пропитаны 6 граммами масла Brunox
  •         размер одной салфетки – 18х20 см.
  •         одна упаковка содержит 5 салфеток

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Brunox Gun Care Cloth

Салфетки для ухода за оружием с пропиткой маслом Brunox

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары