Brunox Lub&Cor спрей 400ml

BRG040LUBCOR

Новый товар

Для длительной консервации оружия 

Подробнее

$10.78

- +

 
Описание

Средство Brunox Lub&Cor обладает такими же свойствами, как и Brunox Turbo-Spray, но имеет незначительные отличия и в связи с этим несколько иное целевое назначение. Brunox Lub&Cor формирует не твердеющую пленку, которая полностью покрывает углы и края до 2 лет хранения в нормальных условиях, в то время как пленка, образованная при помощи средства BRUNOX Turbo-Spray, гарантирует защиту металла в нормальных условиях до 6-ти месяцев.

Смазка более вязкая, толщина образуемой плёнки около 5 микрон. Средство Lub&Cor рекомендуется для обработки деталей оружия, находящегося на длительном хранении. Например, коллекционеры оружия не стреляют вообще или стреляют редко, а охотники ждут открытия нового сезона долгие месяцы. Для них смазка Lub&Cor подходит лучше, чем Brunox Turbo-Spray.

В отличии от Brunox Turbo-Spray, перед использованием оружия обработанного Brunox Lub&Cor ствол оружия необходимо обязательно протереть ветошью или мягкой тканью. Данная смазка лучше подходит для автоматического и полуавтоматического оружия.

 

  •         Служит консервантом до 2 лет. Требует удаления перед использованием оружия.
  •         Масло нейтрально для кожи, пластика, резины.
  •         Не содержит силикона, тефлона, графита.
  •         Термоустойчивость при температурах от -41С до +51С
  •         pH-нейтрально
  •         Средство упаковано в аэрозольный баллон с 2 видами насадок для распыления, в котором содержится 97% чистящее смазывающего вещества, и только 3% газа вытеснителя.

 

Описание на сайте производителя 

Написать отзыв

Brunox Lub&Cor спрей 400ml

Для длительной консервации оружия 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары