New

Cold Steel Steve Austin Working Man (OD Green)

54NVG

Новый товар

Работяга для повседневных задач

Подробнее

$56.00

- +

 
Описание

Working Man – складной нож, разработанный в сотрудничестве со знаменитым актером и бывшим профессиональным рестлером - Стивом Остином. Само название ножа, которое переводится как «работяга», говорит о том, что перед нами рабочая лошадка для ежедневного использования. Working Man, так же, как и Pro-Lite, был разработан с одной простой целью: создать нож с прочностью и надежностью, которую ожидают от Cold Steel, но с доступной ценой.

Клинок этого ножа выполнен из коррозийно-стойкой немецкой стали KRUPP 4116 (по свойствам наиболее схожа с Sandvik 12C27). Эта сталь прекрасно держит заточку и довольно просто точится в полевых условиях. Клинок Pro Lite имеет покрытие Stonewash, что дает антибликовый эффект для ножа и маскирует неизбежные при использовании мелкие царапины.

Форма клинка Cold Steel Working Man – дроп-поинт - обладает хорошей проникающей способностью. Спуски высокие и слабовогнутые, благодаря чему нож отлично режет и контролируется. Присутствует так называемая «дулька», облегчающая заточку и правку клинка. Для открытия клинка имеется двусторонний шпенёк, позволяющий удобно открывать нож одной рукой.

Рукоять ножа Cold Steel Working Man из армированного стекловолокном черного матового пластика – не боится падений, высоких и низких температур. Она имеет шершавую фактуру, улучшающую хват ножа даже в мокрых руках. Нож абсолютно симметричен: клипса, украшенная стилизованным изображением черепа, переставляема на правую и левую сторону, поэтому Pro Lite будет удобен и правшам, и левшам.

Замок Tri-Ad lock™ от Cold Steel давно снискал славу одного из самых надежных и прочных замков.

 

  •         Длина лезвия – 8,89 см.
  •         Длина рукояти – 11,43 см.
  •         Общая длина – 20,32 см
  •         Материал клинка – нержавеющая сталь KRUPP 4116
  •         Финишное покрытие – Stonewash
  •         Толщина в обухе – 3 мм
  •         Вес – 88 грамм
  •         Рукоять – матовый шершавый пластик
  •         Тип замка – Tri-Ad lock™

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

Cold Steel Steve Austin Working Man (OD Green)

Работяга для повседневных задач

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары