Kershaw Blur S30V

1670S30V

Новый товар в наличии

Легенда и претендент на звание лучшего EDC ножа 

Подробнее

$137.90

-$12.10

$150.00

- +

 
Описание

Blur – это наследие великого найфмейкера Кена Ониона (Ken Onion), которое уже многие годы безжалостно продолжает эксплуатировать Kershaw. Каждый изгиб клинка и рукояти выдает руку мастера. Онион выдал хит ножевого мира, который уже многие годы снискал себе славу у армии поклонников. 

Плоская, легкая конструкция, нескользящая рукоять, высокие спуски клинка и порошковая сталь делают Blur идеальным претендентом на звание лучшего ежедневного городского ножа!

Клинок Kershaw Blur по своей способности держать заточку, ударной прочности и прочности на излом значительно превосходит клинки, выполненные из таких известных сплавов как 154СМ и 440с. Дело в порошковой стали CPM-S30V из которой выполнено лезвие. Она относится к сегменту премиальных и обладает высокими показателями коррозионной стойкости и ударной вязкости. 

Характерный S-образный изгиб режущей кромки (рекурва), так любимый Онионом, увеличивает полезную длину режущей кромки и делает рез вогнутой частью ещё более агрессивным. Спуски у лезвия Blur 1670-S30V высокие. Прибавьте к такому гринду тонкое сведение и получите складную бритву у вас в кармане. Острие достаточно деликатное для точных работ и секущих движений; с проникающей способностью – тут тоже всё в порядке!

В открытом состоянии клинок фиксирует простой и надежный замок Liner Lock. Подпружиненный стальной лайнер подпирает пяту клинка и не даёт ему сложиться при работе. А вот за открытие ножа отвечает запатентованная система Assisted SpeedSafe®. Вам достаточно надавить на шпенёк, стронув клинок с места, – все остальное сделает торсионный стержень, который позволит вылететь клинку также быстро, как и на автоматических ножах. 

Рукоять. Пусть вас не смущает ее кажущаяся простота. Плавными обводами и отсутствием острых граней, Онион добился идеальной эргономики для ладони любого размера

Материалом рукояти выступает анодированный алюминий, который позволил выиграть в весе без потерь в прочности. Конструкция с открытой спинкой позволяет легко обслуживать и чистить нож. Дополнительную надежность и безопасность хвата алюминиевой рукояти обеспечивают вставки из прорезиненного материала Trac-Tec, напоминающие по фактуре кожу ската или мягкую наждачку, они приятны на ощупь и не скользят, будучи мокрыми. 

Клипса у Blur 1670-S30V довольно жёсткая. Установить ее можно в положениях tip-up/tip-down, но только на правой стороне рукояти. 

 

Не является холодным оружием и не является предметом, запрещенным к продаже на территории Украины!

 

•  Длина лезвия – 8,6 см. (не относится к холодному оружию) 

•  Общая длина – 20 см

• Длина в закрытом состоянии – 11,4 см

• Толщина рукояти – 12 мм

• Материал клинка – Stonewashed CPM S30V

• Рукоять – анодированный алюминий 6061-T6

• Вес – 113,4 грамм

• Тип замка – Liner Lock 

• Клипса – правостороння

• Made in USA

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Kershaw Blur S30V

Легенда и претендент на звание лучшего EDC ножа 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары