Eidolon Holster Full Kit Glock 26/19/Universal

EG19RHBKFULL

Новый товар в наличии

Внутрипоясная кобура скрытого ношения для Glock 26/19

Подробнее

$95.00

- +

 
Описание

Eidolon – это кульминация трех лет инжиниринга компании Raven для того, чтобы создать самую удобную внутрипоясную кобуру (inside-the-waistband) на рынке. 

Главное в Eidolon – корпус кобуры в точности подогнанный под оружие внутри и гладкий снаружи для максимального комфорта при ношении. Эргономичный дизайн конструкции кобуры позволяет комфортно и скрытно использовать ее в десятках вариациях ношения.

Отдельно нужно упомянуть Claws («когти») для ремня. Монтируясь на кобуру вместе с ременными креплениями, они обеспечивают более стабильную фиксацию при ношении внутри брюк и также доворачивают рукоять пистолета к телу. Специальные накладки из мягкого прорезиненного материала, крепящиеся ближе к дульному срезу кобуры, обеспечивают прижимание затвора к телу (см. видео). Работая в паре эти два конструкционных элемента, делают размещенной на вас кобуру абсолютно незаметной! 

Конструктивные особенности этой кобуры обеспечивают также чрезвычайно чувствительную фиксацию пистолета в передней части спусковой скобы, что позволяет быстро и легко произвести его извлечение. В отличие от кобур других производителей, которые просто сжимают тело пистолета по площади всей спусковой скобы или рамы, в результате чего извлечение происходит более жестко и замедленно за счет силы трения о стенки кобуры.

Кобура Eidolon полностью совместима с различными прицельными приспособлениями пистолета: с большинством мушек и любыми видами малых коллиматорных прицелов (Red Dot Sight).

 

Комплектация Eidolon Holster Full Kit Glock 26/19/Universal:

• Оболочка кобуры для правши с хвостовиком на левой стороне, препятствующим соприкасание затворной части оружия с телом; с правой стороны корпус не полностью закрывает затворную раму.

• Одна пара креплений overhooks для ремней не шире 1.5 " (3,8 см).

• Одна пара креплений overhooks для ремней не шире 1,75 " (4,5 см).

• Две распорки (уплотнители) для крепления монтажных планок. Позволяют осуществлять крепление кобуры на поясе под различным углом.

• Монтажная планка на 8 отверстий для крепления overhooks и ременных петель.

• Монтажная планка на 10 отверстий для крепления overhooks и ременных петель.

• Два комплекта Claws ("когти") для ремня. Монтируются на кобуру вместе с ременными креплениями (overhooks или петелями). Обеспечивают более стабильную фиксацию при ношении внутри брюк.

• Две мягкие подушечки-накладки. Устанавливаются на нижнюю часть кобуры и обеспечивает прижимание затвора к телу для маскировки. 

• Полное руководство по эксплуатации

• Материал: тактический полимер

• Цвет: черный

• Made in USA

 

Внимание: кобура Glock 26/19/Universal имеет срезанное основание и позволяет использовать вышеназванные модели 3rd и 4th Gen. Использование этой кобуры для Glock 17 возможно, но в этом случае короткая часть ствола и затвора будет виднеться из кобуры. 

Отдельная конфигурация этой кобуры для более длинного Glock 17 имеет закрытый и закругленный дульный срез и подходит для размещения в ней любых Glock 26/27/19/23/17/22 Gen3 или Gen4.

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Eidolon Holster Full Kit Glock 26/19/Universal

Внутрипоясная кобура скрытого ношения для Glock 26/19

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары