Safariland 578 GLS Pro-Fit Glock 17

Новый товар под заказ

Поясная кобура для Glock 17. Подойдет и для Форт-17

Подробнее

$65.00

Товар доступен под заказ. ​Ваш предзаказ ускорит появление этого товара в нашем магазине.
 
Описание

Опыт американский полицейских показывает, что служебные кобуры с замками, в которых для извлечения оружия требуется нажать указательным пальцем кнопку-качель, могут быть крайне опасными. В состоянии стресса человек продолжал оказывать давление указательным пальцем на корпус кобуры из которой уже выходило оружие, палец соскальзывал на спусковой крючок и раздавался выстрел. Именно по этой причине кобуры BLACKHAWK! и Fobus так редко встречаются у профессионалов. 

В Safariland® 578 GLS™ Pro-Fit используется абсолютно иной инновационный замок GLS™ (Grip Lock System), который автоматически фиксирует оружие в кобуре в передней части спусковой скобы. Отключается замок нажатием средним пальцем на специальный рычаг при формировании хвата оружии на рукояти еще до его извлечения из кобуры – процесс крайне интуитивный и не требует наработки специальных навыков. В этом плане кобура Safariland® 578 GLS™ может считаться «самой быстрой» из всех кобур с замками на рынке. 

Корпус GLS™ Pro-Fit изготовлен из материала SafariSeven ™ – это легкий и прочный нейлон абсолютно не абразивный к отделке пистолета, устойчивый к экстремальным высоким и низким температурам.

Кобура 578 GLS™ Pro-Fit компактна и расположена близко к телу, что позволяет использовать ее для скрытого ношения оружия, не проигрывая в оперативности его применения. 

Изделие идет в комплекте с двумя вариантами крепления: с поясным фиксатором (лопасть) и полимерным поясным креплением. Оба варианта позволяют регулировать угол наклона кобуры.

578 GLS™ Pro-Fit полностью совместима с различными прицельными приспособлениями пистолета: с большинством мушек и любыми видами малых коллиматорных прицелов (Red Dot Sight).

 

Safariland® 578 GLS™ Pro-Fit разработана для более чем 200 видов огнестрельного оружия и имеет возможность индивидуальной настройки для идеальной подгонки. Список моделей совместимых с кобурой конкретно этого артикула: 

Glock 17, Glock 22, Glock 20, Glock 21, Glock 37, H&K HK45, H&K P30LS&W M&P 9, S&WM&P 40, S&W M&P 2.0 9, S&W M&P 2.0 40, Ruger American 9, Ruger American 40, Taurus PT809, Taurus PT840, Taurus PT845, Taurus PT111 Millennium G2, Taurus PT140 Millennium G2.

Кобура также может использоваться с отечественным пистолетом «Форт-17»

 

• Оболочка кобуры для правши с замком GLS™ (Grip Lock System), которая автоматически фиксирует оружие в кобуре в передней части спусковой скобы

• Два варианта крепления: поясной фиксатор (лопасть), позволяющий размесить кобуру ближе к телу и полимерным поясным креплением. Оба варианта позволяют регулировать угол наклона кобуры

• Руководство по эксплуатации

• Материал: SafariSeven ™ – легкий и прочный нейлон абсолютно не абразивный к отделке пистолета, устойчивый к экстремальным высоким и низким температурам, а также к оружейной химии

• Цвет: черный или FDE Brown

• Made in USA 

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Safariland 578 GLS Pro-Fit Glock 17

Поясная кобура для Glock 17. Подойдет и для Форт-17

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары