Safariland 7378 7TS™ ALS® Glock 17

Новый товар в наличии

Служебная поясная кобура для Glock 17

Подробнее

$65.00

- +

 
Описание

Опыт американский полицейских показывает, что служебные кобуры с замками, в которых для извлечения оружия требуется нажать указательным пальцем кнопку-качель, могут быть крайне опасными. В состоянии стресса человек продолжал оказывать давление указательным пальцем на корпус кобуры из которой уже выходило оружие, палец соскальзывал на спусковой крючок и раздавался выстрел. Именно по этой причине кобуры BLACKHAWK! и Fobus так редко встречаются у профессионалов. 

В Safariland 7378 7TS™ используется абсолютно иной инновационный замок ALS™, который автоматически фиксирует оружие в кобуре за окно экстрактора. Отключается замок нажатием большим пальцем на специальный рычаг при формировании хвата оружии на рукояти еще до его извлечения из кобуры – процесс крайне интуитивный и не требует наработки специальных навыков.

Корпус 7TS™ изготовлен из материала SafariSeven ™ – это легкий и прочный нейлон абсолютно не абразивный к отделке пистолета, устойчивый к экстремальным высоким и низким температурам.

Кобура 7378 7TS™ компактна и расположена близко к телу, что позволяет использовать ее для скрытого ношения оружия, не проигрывая в оперативности его применения. 

Изделие идет в комплекте с двумя вариантами крепления: с поясным фиксатором (лопасть) и полимерным поясным креплением. Оба варианта позволяют регулировать угол наклона кобуры.

 

• Оболочка кобуры для правши с замком ALS™, которая автоматически фиксирует оружие в кобуре за окно экстрактора

• Два варианта крепления: поясной фиксатор (лопасть), позволяющий размесить кобуру ближе к телу и полимерным поясным креплением. Оба варианта позволяют регулировать угол наклона кобуры

• Модульная конструкция. При наличии крепления Safariland QLS 19 может легко крепиться к бедренной платформе. 

• Руководство по эксплуатации

• Материал: SafariSeven ™ – легкий и прочный нейлон абсолютно не абразивный к отделке пистолета, устойчивый к экстремальным высоким и низким температурам (от +150 С до -45С ), а также к оружейной химии

• Цветчерный или Tan

• Made in USA

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Safariland 7378 7TS™ ALS® Glock 17

Служебная поясная кобура для Glock 17

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары