SOF® TOURNIQUET GEN 4 WIDE

SOFTT-W

Новый товар под заказ

Самый надежный жгут-закрутка

Подробнее

$35.00

Товар доступен под заказ. ​Ваш предзаказ ускорит появление этого товара в нашем магазине.
 
Описание

C-A-T® Tourniquet Gen 7 от компании North American Rescue идеальный жгут-закрутка: легкий, отлично подходит для накладывания одной рукой,  официальный жгут Армии США с 2005 года. Однако если вас смущала липучка VELCRO или пластиковая фурнитура – жгут SOF® TOURNIQUET GEN 4 для вас. 

Миссия определяет функции и диктует выбор снаряжения: грязь, песок, солнце могут навредить липучке; в некоторых случаях для того, чтобы пережать бедренную артерию требуется больше усилия и шире стропа жгута, чем на C-A-T®. В этом случае мы рекомендуем вторым жгутом использовать SOF® TOURNIQUET.

Тактический жгут SOF® TOURNIQUET является результатом нескольких лет тщательных исследований, изучений отзывов пользователей и лабораторных тестов, которые помогли разработать эффективный и легкий в использовании функциональный турникет. Его 100% эффективность доказана исследованиями Института хирургических исследований армии США (U.SArmys Institute of Surgical Research). 

При изготовлении SOF® Tourniquet была использована прочная и легкая нейлоновая стропа, которая гарантирует эффективность применения в самых экстремальных условиях и на любых конечностях. Прочные стальные пряжки повышают надежность и позволяют использовать легко использовать жгут одной рукой.  

Поворотный стержень (вороток) турникета изготовлена из цельного куска авиационного алюминия высокой прочности. Так же, как и треугольная пряжка, фиксирующая его. В жгуте четвертой генерации вороток теперь фиксируется не только треугольной пряжкой, но и в платформе с зацепами как в C-A-T®.

Конструкция SOF® Tourniquet позволяет быстро затянуть ремень жгута на ноге, исключая необходимость продевания тесьмы через пряжку как на C-A-T®. Благодаря этому жгут легко накладывать даже в стрессовых ситуациях. Это также экономит время, что уменьшает потерю крови и позволяет эффективнее оказать пациенту первую помощь.

Ремень жгута SOF® Tactical Tourniquet Wide шириной почти 4 см позволяет более равномерно распределить давление на конечность. Большая площадь давления обеспечивает пациенту комфорт и дополнительное сжатие артерий.

Каждый жгут поставляется в комплекте с двумя черными резиновыми ремнями, устойчивыми к ультрафиолетовому излучению, с помощью которых жгут можно прикрепить к вашей основной экипировке.

Официально одобренный Department of Defense США и являясь обязательным элементом экипировки многих других специальных подразделений вооруженных сил и правопорядка в Америке и Европе, жгут имеет NSN 6515-01-587-9943. Рекомендован комитетом Tactical Combat Casualty Care для оказания помощи на поле боя.

 

  •     Поставляет в армейские регулярные и специальные подразделения
  •     100% доказанная эффективность при остановке различных видов кровотечений нижних и верхних конечностей.
  •     Рекомендован комитетом Tactical Combat Casualty Care
  •     Может использовать для наложения себе одной рукой, раненным бойцом 
  •     Made in USA
  •     Турникеты идут запакованными в блистер. 
  •     Каждый жгут поставляется в комплекте с двумя черными резинками, устойчивыми к ультрафиолетовому излучению, с помощью которых жгут можно прикрепить к вашей основной экипировке.

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

SOF® TOURNIQUET GEN 4 WIDE

Самый надежный жгут-закрутка

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары