QuikClot® Combat Gauze LE™

#30-0109

Новый товар под заказ

Второе после жгута средство в полевой аптечке

Подробнее

$45.00

Товар доступен под заказ. ​Ваш предзаказ ускорит появление этого товара в нашем магазине.
 
Описание

QuikClot Combat Gauze LE – бинт, пропитанный гемостатиком (кровоостанавливающим средством) для остановки сильных кровотечений и проведения тугой тампонады. 

Основой гемостатического действия QuikClot выступает каолин – природный минерал, который при контакте с кровью вызывает ее быстрое свертывание и последующую остановку кровотечения даже при повреждениях магистральных сосудов.

Каолин имеет небелковую структуру и не вызывает аллергических реакций, как например хитозан или тромбин. Он также же не вызывает ожогов, возникавших при использовании продуктов первого поколения.

Внутри упаковки находится нетканый перфорированный белый бинт шириной 7,5 сантиметров и длинной 3,7 метра, сложенный Z-образной гармошкой. Такая форма бинта уменьшает его упаковку и облегчает проведение тампонады. По всей длине Quikclot Combat Gauze Z-Fold проходит голубая полоска, которую отлично видно на рентгеновских снимках и которая позволяет определить на них положение и глубину тампонады.

Высокая эффективность сделали Quikclot Combat Gauze Z-Fold основным выбором вооруженных сил и полиции США, частных военных компаний, и рекомендован для использования на поле боя международным комитетом TCCC.

 

QuikClot® Combat Gauze LE™ (Law Enforcement) для полиции отличается от QuikClot® Combat Gauze только цветом упаковки и отсутствием NSN номера

Продукция зарегистрирована в МОЗ Украины. № свидетельства: 14313/2014 Название: Средства кровоостанавливающие медицинские стерильные QuikClot® Производитель: Z-Medica, LLC, USA. Приказ МЗ Украины: 1287 от 16.10.2014

 

  •       Ширина: 7.5 см 
  •       Длина: 3.7 м
  •       Виден на снимках рентген аппарата 
  •       Производитель – Z-Medica 
  •       Произведено в США
  •       Срок хранения – пять лет с даты выпуска 
  •       Срок годности 28.09.2025

Описание на сайте производителя

 

 
ВИДЕО

Написать отзыв

QuikClot® Combat Gauze LE™

Второе после жгута средство в полевой аптечке

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары