Zero Tolerance 0350BW black/blackwash

ZT0350BW

Новый товар

Маленькая заточенная саперная лопатка 

Подробнее

$169.36

Товар доступен под заказ. ​Ваш предзаказ ускорит появление этого товара в нашем магазине.
 
Описание

Нож Zero Tolerance 0350 является визитной карточкой компании из EDC линейки. Идеальная эргономика, премиальная сталь CPM-S30V и совместный дизайн Кена Ониона (Ken Onion) и Мика Страйдера (Mick Strider) продолжают восхищать любителей ножей уже десять лет.

ZT 0350 так же, как и его старший брат ZT 0300, - первенцы тактической линейки компании. От старшей модели ZT 0350 отличается более скромными размерами; не настолько скромными, чтобы потерять приставку «тактик», но ровно настолько, чтобы войти в категорию EDC – ножей для ежедневного использования.

0350 – это тот же шикарный и мощный клинок из порошковой стали CPM-S30V с формой модифицированного дроп-пойнта с прямыми высокими спусками и небольшим сведжем-горбиком, доставшимся ему от старшего брата. То же красивое фальшлезвие, та же рекурва (S-образное лезвие), сделанная для улучшения режущей силы и то же, самое прочное на сегодняшний день, алмазное DLC-напыление (либо отличный финиш – Stonewash или Blackwash). ZT 0350 сохранил все великолепные качества старшей модели – хороший рез и отличные пробивные способности. Нож оснащен запатентованной системой быстрого открытия SpeedSafe®, которая помогает легко открыть нож за шпенек или толчком по плавнику флиппера, служащему в открытом положении надежной гардой. Шпеньки на лезвии служат упорными штифтами клинка в открытом положении. Плавность хода клинка обеспечивают шайбы из фосфористой бронзы.

В отличие от старшей модели, на которой установлен титановый Frame Lock, ZT0350 имеет Liner Lock – это не изменило дизайн рукояти, но изменило конструкцию. Рукоять полуоткрытого типа изготовлена из толстых стальных лайнеров, скрепленных через бекспейсер, и мелкотекстурированных накладок из G-10. Глядя на мощные необлегченные лайнеры, образующие замок, понимаешь, что этот нож выдержит огромные нагрузки на клинок без их повреждений, а замок не подведет даже в самой тяжелой работе. Эргономика пухлой рукояти невероятно хороша, а глубокие насечки и текстура G-10 гарантируют отличный контроль ножа, как в прямом, так и в обратном хвате. Жесткая клипса отлично фиксирует нож на кармане в любом удобном для владельца положении.

Zero Tolerance 0350 – такой же великолепный тактический нож, как ZT 300: он так же способен выполнить практически любую тяжелую работу, но, имея более скромные габариты, станет неразлучным спутником в городе.

 

Не является холодным оружием и не является предметом, запрещенным к продаже на территории Украины!

 

  •         Длина клинка – 8,25 см
  •         Общая длина – 19,3 см
  •         Длина в закрытом состоянии – 11,7 см
  •         Толщина клинка – 3.3 мм
  •         Сталь клинка – S30V, Tungsten DLC BlackWash™ finish
  •         Тип замка –  Liner Lock
  •         Плашки рукояти – G-10 черного цвета
  •         Клипса – четырехпозиционная
  •         SpeedSafe® – запатентованная система открывания складных ножей одной рукой
  •         Вес – 175,8 гр.
  •         Made in the USA

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Zero Tolerance 0350BW black/blackwash

Маленькая заточенная саперная лопатка 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары