HOGUE SIG EX-02 Scorpion

# 36218

Новый товар в наличии

Пустынный монстр 

Подробнее

$220.00

- +

 
Описание

Если у пистолета SIG P320 AXG SCORPION может быть близнец в ножевом мире, то это HOGUE SIG EX-02 Scorpion. Накладки рукояти той же текстуры и того же цвета из G-Mascus® Green G10, те же черные стальные акценты в фурнитуре оружия и одно и тоже покрытие Cerakote® Flat Dark Earth на стволе и клинке. Hogue давно и плотно сотрудничает с Sig Sauer, поставляя ему кастомные щечки рукояток и фурнитуры. В свою очередь Sig Sauer предоставил Hogue право на исполнение ножей в дизайне схожем на огнестрельное оружие. 

Модель HOGUE EX-02 была создана по мотивам ножа Аллена Элишевица (Allen Elishewitz) Tank и этот нож действительно производит ощущение могучего инструмента. 200 граммов живого веса; мощный клинок формой Spear Point – 9,5 см. длины и почти 4 мм. в обухе; флиппер – который при открытие образует огромную гарду; отсутствие люфтов и монолитная конструкция – все это действительно превращает нож в танк! 

Форма клинка, высокие плоские спуски, сведение в 0,5-0,6 – как для танка HOGUE EX-02 весьма неплохо режет! Компания HOGUE славится своей термообработкой стали 154CM. Их криогенная закалка 154CM поднимает клинки HOGUE на новый уровень, превращая отличную рабочую сталь в просто великолепную. И да, вы из коробки получаете великолепное сведение и заточку почти в зеркало!

Щечки рукояти прикреплены к утолщенным черным лайнерам из усиленной нержавеющей стали, один из которых образует замок Liner Lock. Это простой, надежный замок, не боящийся загрязнений. Кстати, в этой модели HOGUE использует фирменный кнопочный предохранитель замка, предотвращающий случайное складывание клинка. 

Спейсер ножа пластиковый. Ближе к концу он скрывает отверстие для темляка, а заканчивается ромбовидным выступом, который сам Аллен Элишевиц называет skull crusher. Будучи старым адептом боевых искусств, Аллен любит превращать свои ножи в абсолютное оружие. В данном случае, при закрытом клинке HOGUE EX-02 можно использовать как явару. 

HOGUE EX-02 – не просто великолепный нож, который пополнит вашу коллекцию, но и прекрасный подарок для всех поклонников оружия марки SIG SAUER! 

 

Не является холодным оружием и не является предметом, запрещенным к продаже на территории Украины!

 

  •                    Длина клинка – 9,52 см
  •                    Общая длина – 22,22 см
  •                    Длина в закрытом состоянии – 13 см
  •                    Толщина клинка – 3,81 мм
  •                    Сталь клинка: 154CM, криогенная закалка 
  •                    Покрытие клинка – Cerakote® Flat Dark Earth
  •                    Твердость стали клинка: RC 57-59 
  •                    Замок – Liner Lock с кнопочным предохранителем
  •                    Механизм открывания: плавник или т.н. флиппер 
  •                    Материал плашек – G-Mascus® Green G10
  •                    Клипса – стальная, переставляемая в 2 положения
  •                    Вес – 200,1 граммов 
  •                    Made in USA

 

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

HOGUE SIG EX-02 Scorpion

Пустынный монстр 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары