Maxpedition LOCHSPYR™

Новый товар

Компактный городской «тактик»

Подробнее

$115.00

- +

 
Описание

Maxpedition LOCHSPYR (произносится как – «лок-спаер») – это Maxpedition Fatboy в котором ни осталось ничего от Fatboy кроме общего размера. Нет больше смешной маленькой толстой сумочки, обшитой MOLLE стропами. Ни капли намека на милитаризм, брутальность и тактикульность. LOCHSPYR – это небольшая сумка (объем 5,5 литров), которая теперь одинаково уместно смотрится и с обычной городской одеждой, и с полевым снаряжением.

Между тем LOCHSPYR более оптимизирован под ношение оружия. Отдельный отсек под него теперь открывается угловой 40 сантиметровой молнией. Выверенная геометрия не препятствует извлечению оружия.

Исчезли все дополнительные кармашки, которыми был облеплен Fatboy. LOCHSPYR более обтекаем, даже пластиковая система крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAS™) на боковых частях не сразу бросается в глаза. Зато теперь основной отсек без труда размещает 10” планшет, карман для него специально укреплен ударопоглощающей пеной, чем не мог похвастать Fatboy.

Тыльная сторона сумки, также как и мягкий анатомически изогнутый нескользящий наплечник, подбиты вентилируемой сеткой, что делает длительное ношение сумки, особенно в жаркую погоду, более комфортным. Регулируемый плечевой ремень оборудован фастексом для быстрого сброса. Кстати сам плечевой ремень теперь сделан их другого более мягкого материала и по фактуре напоминает автомобильный ремень безопасности.

Чтобы во время активных действий LOCHSPYR не болтался на поясе, сумка комплектуется дополнительным поясным ремнем.

Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светло-серого контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости.

Новая фурнитура бегунков молний делает процесс открытия-закрытия подсумка возможным даже в толстых перчатках, а пропиткой DuPont Teflon® надежно защит ваш EDC от погоды.

 

  •         Размеры LOCHSPYR™ :

Внешние – 30,5 x 8,9 x 25,4 см. Объем – 5,5 литров.

  •         Материал: особо крепкий нейлон 1000-Denier с пропиткой DuPont Teflon® комбинированный армированным гексогональным плетением 500-Denier Hex Ripstop и композитным нейлоном
  •         Фурнитура YKK с зиперпулами позволяет оперировать молниями в перчатке
  •         Новые неломающиеся нейлоновые пряжки UTX - Duraflex® Xlite® Buckles
  •         Новая пластиковая система крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAS™), выполненная из композита 840D Nylon-TPU Composite и обратно совместима с MOLLE
  •         Новая, устойчивая к повреждениям и зацепам, двухуровневая вентиляционная сетка на тыльной стороне сумки – Bi-Level High Grade 3D Airmesh Backings
  •         Вес сумки – 720 грамм
  •         Возможные цвета: Black, Tan, Grey

Внимание! Все подсумки и кобуры-вкладыши докупаются отдельно и не идут в комплекте вместе с сумкой!

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Maxpedition LOCHSPYR™

Компактный городской «тактик»

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары