Vertx Essential Bag

Новый товар

Скрытная, быстрая, вместительная

Подробнее

$120.00

- +

 
Описание

Какие требования предъявляются к сумке для скрытого ношения оружия в городе? Не привлекать внимания, быть быстрой и вместительной. Vertx Essential Bag – соответствует всем этим критериям! Если в Maxpedition Fatboy вас смущал агрессивный тактический вид, а в Hazard4 Tonto – слабая адаптация к ношению оружия, смотрите на Vertx.

Vertx Essential Bag имеет объем 12 литров и размеры: 30,5 x 30,5 x 15,24 см., что позволяет без труда разместить весь носимый EDC набор. Сдержанный неброский внешний вид сумки не выдает вас и её содержимое: никакого паракорда, VELCRO панелей и MOLLE лент. И все же это все есть. Присмотритесь! Видите четырехугольную плоскую вставку на верхней лицевой части сумки? Думаете для красоты? Нет, это плоская ручка для переноски сумки. Над ней скрываются два бегунка, которые открывают передний клапан-карман – скорее всего, вы его даже сначала не заметили. Он, в свою очередь, может убираться в двойное дно, оперативно открывая доступ ко второй лицевой панели с лентами MOLLE/VELCRO.

Центральное отделение имеет органайзер для мелочей и множество карманов. В него без труда войдет планшет или 11-12” ноутбук, или множество документов и папок формата А4. Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светлого бежевого (Desert Tan) контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. И кстати она же является и VELCRO панелью.

Теперь основное – оружейный отдел, который предоставляет самый быстрый доступ к оружию из всех сумок, представленных на рынке. Его стенки полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру MPH FULL и несколько подсумков для магазинов MAK STANDARD или MAK FULL. Кроме того, у Vertx есть MOLLE адаптор – панели MAP SINGLE и MAP DOUBLE; с их помощью на VELCRO можно закрепить любой подсумок и кайдексную кобуру. Пуллер бегунка, открывающего отдел быстрого доступа к пистолету, – огромный. Выполненный из мягкой резины он удобно ложится в руку; промахнуться, не открыть – просто невозможно! Молнии работают исключительно быстро.

Доступ к оружейному отделу возможен сразу с трех сторон сумки. Для большей оперативности он может закрываться только на два клапана с кнопками. Отдельного упоминания заслуживает факт, что оружейный отдел также вмещает стандартную бронепластину размером 25х30 см.

Тыльная сторона сумки так же, как и мягкий нескользящий наплечник, подбиты вентилируемой сеткой, что делает длительное ношение сумки, особенно в жаркую погоду, более комфортным. Задняя панель сумки позволяет прикрепить ее к выдвижной ручке чемодана. Отдельного упоминания заслуживает сам плечевой ремень: он двуслойный и прошит каждые 2,5 см, по сути дела представляя собой одну длинную MOLLE полосу. Эту технологию в Vertx называют 1919 modular webbing и она позволяет не только жестко зафиксировать наплечник, но и размещать любые карабины на необходимой высоте ремня

Один дополнительный боковой кармана для бутылок с водой вмещает литровую бутылку Nalgene или CamelBak. Меньшие по объему могут утягиваться эластичной стяжкой.

 

  •         Размеры Vertx EDC Satchel:

Внешние – 30,5 x 30,5 x 15,24 см. Объем – 12 литров.

  •         Материал: 330 и 210 Denier CORDURA®
  •         Вес сумки – 1,1 кг.
  •         Максимальная длина плечевой лямки – 160 см.
  •         Возможные цвета: Black, Grey
  •         Подходит для право- и левостороннего ношения

 

Внимание! Все подсумки и кобуры-вкладыши докупаются отдельно и не идут в комплекте вместе с сумкой!

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Vertx Essential Bag

Скрытная, быстрая, вместительная

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары