Vertx DEAD LETTER SLING

Новый товар

Деловой портфель, слинг для пистолета-пулемета или бронещит

Подробнее

$200.00

- +

 
Описание

Vertx DEADLETTER SLING – уникальная в своем роде конструкция. Она может использоваться в нескольких конфигурациях: как большой портфель с плечевой лямкой и как однолямочный слинг, причем как в лево- так и правосторонней носке. DEADLETTER SLING будет идеальным вариантом для тех кто по долгу службы оперирует короткими пистолетами-пулеметами. Помимо этого, сумка в несколько секунд трансформируется в двусоставный бронещит; размер каждой панели составляет 49х35 см. – этого достаточно чтобы полностью прикрыть корпус взрослого человека. 

Ни одна деталь в Vertx DEADLETTER SLING не выполнена ради дизайна, каждая заклепка, каждый бегунок и карабин имеет свое назначение! Вы думаете трапециевидная вставка на лицевой части сумки – для красоты? Нет, это фронтальная ручка для переноски сумки. Под ней скрываются два бегунка, которые открывают передний клапан-карман – скорее всего, вы его даже сначала не заметили. Он, в свою очередь, может убираться в двойное дно, открывая тем самым вторую лицевую панель с лентами MOLLE/VELCRO, а может превратиться в большой открытый карман для транспортировки шлема, куртки или других габаритных предметов.

Центральное отделение имеет органайзер для мелочей и множество карманов. В него без труда войдет цифровая зеркальная камера, 15” ноутбук, множество документов и папок формата А4 общей толщиной 10-13 сантиметров либо огромная аптечка. Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светлого серого контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. И, кстати, она же является и VELCRO панелью. 

Оружейный отсек диагональю 52 сантиметра также можно использовать для транспортировки 15-17” ноутбуков, а можно по назначению. Его стенки полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру MPH FULL и несколько подсумков для магазинов MAK STANDARD или MAK FULL. Кроме того, у Vertx есть MOLLE адаптор – панели MAP SINGLE и MAP DOUBLE; с их помощью на VELCRO можно закрепить любой подсумок и кайдексную кобуру. Пуллер бегунка, открывающего отдел быстрого доступа к оружию, – огромный. Выполненный из мягкой резины он удобно ложится в руку; промахнуться, не открыть – просто невозможно! Молнии работают исключительно быстро. 

Спинка сумки выполнена из вспененного материала 3D-формовки для лучшей вентиляции. Мягкий нескользящий наплечник подбит вентилируемой сеткой, повышая комфорт носки рюкзака в жаркую погоду. Задняя панель сумки позволяет прикрепить ее к выдвижной ручке чемодана.

Vertx DEADLETTER SLING имеет нейтральный дизайн и отлично будет смотреться в руках телохранителя работающего и в костюме, и в тактической одежде.   

 

  •       Размеры Vertx DEADLETTER SLING:

Внешние – 50 x 35 x 13 см. Объем – 12 литров.

Оружейный отсек – 52 см. по диагонали 

  •      Материал: 330 и 210 Denier CORDURA®
  •      Возможныецвета: BLACK, HEATHER BLACK/GALAXY BLACK, RANGER GREEN, HEATHER NAVY/GALAXY BLACK
  •      Подходит для право- и левостороннего ношения 

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Vertx DEAD LETTER SLING

Деловой портфель, слинг для пистолета-пулемета или бронещит

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары