Vertx CONTINGENCY DUFFEL 45L

Новый товар в наличии

Лучшая сумка для стрельбища, лучший рюкзак для отпуска!

Подробнее

$170.00

- +

 
Описание

Неважно, отправляетесь ли вы на стрельбище, в недельную командировку или путешествие – лучшей универсальной сумки чем Vertx Contingency Duffel вам не найти. Из плечевой сумки она легко конвертируется в рюкзак объемом 45 литра. Параметры сумки совпадают с выдвигаемыми авиакомпаниями требованиям к размерам ручной клади. Нейтральный дизайн позволяет приезжать с этой сумкой в аэропорт и в костюме, и тактических брюках.

Внутренняя подкладка сумки выполнена из светло-серого контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. И, кстати, она же является и VELCRO панелью, позволяющая крепить отдельные подсумки Tactigami™ там, где вы решите.

Доступ к основному отделению осуществляется через большой U-образный клапан. Он не только дает широкий доступ к содержимому центрального отдела, но может открываться до самого дна, превращаясь в коврик, на котором можно переобуться/переодеться, выезжая со стрельбища или использовать его в качестве мата для чистки оружия. Не переживайте, после этого вы легко приведете сумку в порядок смоченной тряпкой: вся нижняя и боковые части сделаны из материала, допускающего влажную чистку! 

 Внутри главное отделение по периметру оснащено сетчатыми карманами-органайзерами, а также потайным отделом за одной из стенок – только об этом никому ни слова!

Главная черта рюкзаков и сумок Vertx – это моментальный доступ к оружию. Contingency Duffel получил оружейный отдел, в котором можно разместить пистолет-пулемет или карабин (разобранном или целом виде) длиной до 58 см. Гениальность решения воплощенного в этой сумке в том, что ствол размещается между внешней и стенкой основного отдела не соприкасаясь с его содержимым и, более того, не заметный при беглом досмотре! 

Стенки сумки укреплены дополнительной ударопоглощаюшей вставкой: она защищает ваше оружие и скрывает его силуэт. Внутренние стенки оружейного отдела полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру MPH FULL и несколько подсумков для магазинов MAK STANDARD или MAK FULL. Кроме того, у Vertx есть MOLLE адаптор – панели MAP SINGLE и MAP DOUBLE; с их помощью на VELCRO можно закрепить любой подсумок и кайдексную кобуру. Пуллер бегунка, открывающего отдел быстрого доступа к пистолету, – огромный. Выполненный из мягкой резины он удобно ложится в руку; промахнуться, не открыть – просто невозможно! Молнии работают исключительно быстро. 

Ремни для переноски можно настроить тремя способами: объединив их как на обычной спортивной сумки, превратив ее в плечевую или рюкзак. 

Ваши вещи важны, относитесь к ним должным образом – используйте Vertx Contenency Duffel 45L!

 

  •       Размеры Vertx Contenency Duffel 45L: 

Внешние – 30,5 x 30,5 x 58,4 см. 

Объем – 45 литров.

  •       Материал: 600D полиэстер; днище и боковина - 1200D полиэстер; подкладка - 420D 
  •       Молнии YKK® 
  •       Возможные цвета: HEATHER BLACK /GALAXY BLACK и HEATHER NAVY/GALAXY BLACK

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Vertx CONTINGENCY DUFFEL 45L

Лучшая сумка для стрельбища, лучший рюкзак для отпуска!

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары