Maxpedition FRP First Response Pouch

Новый товар

Отличная небольшая сумка. Прекрасный органайзер и мобильная аптечка

Подробнее

$44.00

- +

 
Описание

FRP First Response Pouch это современная интерпретация Maxpedition того как должна выглядеть индивидуальная тактическая аптечка IFAK (Individual First Aid Kit). В отличие от других органайзеров Maxpedition, доступ к основному отсеку в FRP происходит через откидывающийся клапан. Причем угол открытия можно регулировать самому с помощью затягивающихся ограничителей из паракорда. Внутри FRP Pouch имеет большой открытый сетчатый карман, еще один закрывающийся на молнию и эластичные ленты для крепления содержимого. С внешней стороны сумочка имеет MOLLE и VELCRO панели. Эта организация позволяет использовать этот паучер как небольшую сумку-аптечку.

Впрочем, Maxpedition FRP Pouch будет также удобен как небольшая утилитарная сумка, которую можно прикрепить на поясной и плечевой ремень. Для последнего по бокам подсумка предусмотрены D-кольца. Тыльная сторона несет новую пластиковую систему крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAS™) обратно совместимую с MOLLE, а также две полимерные клипсы TacTie® PJC5™ с помощью которых вы можете разместить чехол на поясе или снаряжении.

Новая фурнитура бегунков молний делает процесс открытия-закрытия подсумка возможным даже в толстых перчатках, а пропиткой DuPont Teflon® надежно защит содержимое подсумка от погоды.

 

Модель протестирована и рекомендована Национальной ассоциацией сотрудников спецподразделений США (National Tactical Officers Association)

 

• Размеры:

Внешние – 15,2 x 6,4 x 22,9 см.

Внутренние – 14,0 x 5,1 x 21,6 см.

• Материал: особо крепкий нейлон 1000-Denier с пропиткой DuPont Teflon® комбинированный армированным гексогональным плетением 500-Denier Hex Ripstop и композитным нейлоном

• Фурнитура YKK с зиперпулами позволяет оперировать молниями в перчатке

• Новая пластиковая система крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAS™), выполненная из композита 840D Nylon-TPU

Composite и обратно совместима с MOLLE

• Возможные цвета: Black, Tan, Grey

• Вес – 272 грамма

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Maxpedition FRP First Response Pouch

Отличная небольшая сумка. Прекрасный органайзер и мобильная аптечка

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары