Vertx LAST CALL PACK

Новый товар

Легкий, функциональный и…модный

Подробнее

$165.00

- +

 
Описание

Клиенты долго просили у Vertx облегченный, минималистичный рюкзак с верхней загрузкой. Компания пошла на им встречу, сделав его не только легким, но и молодёжно модным. В Штатах рюкзак с верхней загрузкой и закрывающимся на два ремня клапаном называют european style, европейские же модники – flapover. 

Молодежный вид рюкзака Vertx LAST CALL PACK должен ввести в заблуждение кого-угодно, но только не вас! Помните: Vertx – всегда Vertx, и LAST CALL PACK сохранил все фамильные черты оружейных рюкзаков компании: моментальный доступ к оружию и скрытую под передним клапаном панель MOLLE/ VELCRO.

Vertx LAST CALL PACK имеетразмеры: 49,5 x 27,9 x 12,7 см.(объем 20 литров), что позволяет без труда помимо пистолета-пулемета, разместить боекомплект, баллистическую панель, аптечку, весь носимый EDC набор, вдобавок 15” ноутбук. Все эти качества делают его идеальным выбором для оперативной работы в городе. 

Фронтальный карман, закрывающийся на два бегунка, гибридный. Он может убираться в двойное дно, открывая тем самым вторую лицевую панель с лентами MOLLE/VELCRO, а может превратиться в большой открытый карман для транспортировки шлема, куртки или других габаритных предметов.

Центральное отделение имеет отдел для переноски 15” ноутбука с двумя большими карманами на липучке. Внутренняя подкладка отделений слинга выполнена из светлого бежевого (Desert Tan) контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. И, кстати, она же является и VELCRO панелью, что позволяет размещать на ней дополнительные подсумки, патчи и снаряжение с липучками.

Стенки оружейного отдела полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру MPH FULLи несколько подсумков для магазинов MAK STANDARDили MAK FULL. Кроме того, у Vertx есть MOLLE адаптор – панели MAP SINGLEи MAP DOUBLE; с их помощью на VELCRO можно закрепить любой подсумок и кайдексную кобуру. Пуллер бегунка, открывающего отдел быстрого доступа к оружию, – огромный. Выполненный из мягкой резины он удобно ложится в руку; промахнуться, не открыть – просто невозможно! Молнии работают исключительно быстро.

Доступ к оружейному отделу возможен сразу с двух сторон сумки. Отдельного упоминания заслуживает факт, что центральный и оружейный отделы могут также разместить в себе стандартные и кастомные бронепластины, превращая рюкзак в бронещит. 

Спинка сумки выполнена из вспененного материала 3D-формовки для лучшей вентиляции. Мягкие нескользящие наплечники подбиты вентилируемой сеткой, повышая комфорт носки рюкзака в жаркую погоду. Задняя панель сумки позволяет прикрепить ее к выдвижной ручке чемодана. 

Два дополнительных боковых эластичных кармана для бутылок с водой вмещают литровые бутылки Nalgene или CamelBak. 

 

  •       РазмерыVertx LAST CALL PACK:

Внешние – 49,5 x27,9 x12,7 см. Объем – 20 литров

  •      Материал: 330 и 210 Denier CORDURA®
  •      Молнии YKK® 
  •      Возможныецвета: BLACK, HEATHER BLACK/GALAXY BLACK, HARD KHAKI, ZERO DARK NAVY/SHOCK CORD

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Vertx LAST CALL PACK

Легкий, функциональный и…модный

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары