Maxpedition Entity™ 16 Sling

NTTSL16CH

Новый товар

Симметричный городской слинг для оружия и не только

Подробнее

$170.00

- +

 
Описание

 

Maxpedition Entity 16 – симметричный двусторонний однолямочный рюкзак из новой линейки ENTITY™. В нем удобно разместится все, что вам нужно в городе: планшет или 11-12" ноутбук, блоки питания, кабели, повербанк и кучу необходимых EDC мелочей. Для самого важного – оружия предусмотрен тыльный отсек с двусторонним доступом.

Клапан центрального отделения может открываться полностью, предоставляя полный доступ, а может ограничиваться магнитными кнопками с внешней части и ремешками – с внутренней. Сам центральный отдел имеет органайзер для мелочей и множество карманов. В него без труда войдет планшет или 11-12” ноутбук. Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светло-серого контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. Часть подкладки является и VELCRO панелью, позволяющая крепить отдельные подсумки – например MAXPEDITION HLP HOOK & LOOP POUCH.

Стенки оружейного отдела полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру-вкладыш на липучке UPW™ Universal Pistol Wrap и магазинный подсумок DMW™ Dual Mag Wrap. Доступ в этот отдел двусторонний, причем нерабочая сторона может быть «заблокирована» тесьмой-липучкой, идущей в комплекте.

Maxpedition Entity 16 – симметричный слинг допускающий право- и левостороннее ношение. Тыльная сторона рюкзака так же, как и мягкий нескользящий наплечник, подбиты вентилируемой сеткой, повышая комфорт носки рюкзака в жаркую погоду. На лямке предусмотрен фастекс быстрого сброса, плюс стропа для фиксации карабинов, рации и мелкого снаряжения. Рюкзак имеет также стабилизационный нагрудный и поясной ремень и три ручки для переноски.

Два дополнительных боковых кармана могут использовать как органайзеры для мелочей, нуждающихся в быстром доступе.

 

Новая линейка ENTITY™ былапредставленаMaxpedition, официальным дилером которого в Украине является наш магазин Gorillas.com.ua, в преддверии Shoot Show 2018. Производитель заявляет, что новую коллекцию строил вокруг концепции Non-Tactical/Tactical (NTT); проще говоря - в нее войдут рюкзаки и сумки ничем не выдающие внешне свою тактическую направленность, в тоже время предназначенные для использования сотрудниками правоохранительных органов или гражданскими для переноски оружия. Как говорит президент Maxpedition – Тим Танг (Tim Tang): «Тактический» – это не внешний вид, это состояние ментальной готовности».

Основные отличия новой линейки: теперь главным материалом рюкзаков является 500D Kodra™ специфического цвета «перец с солью», с лицевой части рюкзаков полностью исчезли ленты MOLLE, обновлена фурнитура, фастексы и ремни – они не такие как на старых сумках, а как на новой коллекции Maxpedition AGR. Отход от брутальной «тактики» в сторону снаряжения и одежды для скрытого ношения становится очевидным трендом, пионером которого была компания Vertx.

 

• Размеры Entity 16™:

Внешние – 25,4 x 20,3 x 43,2 см. Объем – 16 литров.

Основной отсек – 25,4 x 17,8 x 41,9 см.

• Материал: 500D Kodra™ с полиуретановым покрытием

• Фурнитура YKK с зиперпулами позволяет оперировать молниями в перчатке

• Новые неломающиеся нейлоновые пряжки UTX - Duraflex® Xlite® Buckles

• Новая, устойчивая к повреждениям и зацепам, двухуровневая вентиляционная сетка на тыльной стороне рюкзака

• Вес слинга – 1,04 кг

Внимание! Все подсумки и кобуры-вкладыши докупаются отдельно и не идут в комплекте вместе с сумкой!

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Maxpedition Entity™ 16 Sling

Симметричный городской слинг для оружия и не только

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары