FENIX TK20R Cree XP-L HI V3

TK20R

Новый товар

Первый тактик с USB-зарядкой 

Подробнее

$106.31

- +

 
Описание

TK20R – полноправный наследник тактической линейки Fenix: он выдерживает отдачу от выстрела из нарезного, гладкоствольного оружия и имеет возможность подключения выносной тактической кнопки. Отличительной особенностью TK20R являются: мощный двуслойный корпус и ударная коронка на ободке головной части, которой, например, можно разбить стекло в экстремальной ситуации. Кроме всего прочего, TK20R – это первая модель в линейке TK, которая имеет USB-зарядку.

Мощность фонаря 1000 люмен (интенсивность – 24000 кандел), которую обеспечивает диод Cree под индексом XP-L HI V3. Заявленный срок службы светодиода не менее 50 тыс. часов. Такого светового потока достаточно, чтобы осветить дистанцию в 310 метров – это самый яркий режим Turbo. Помимо него в фонаре предусмотрено еще три режима и Strobe.

Фонарь работает от двух литиевых батарей формата CR123A или на литий-ионном аккумуляторе 18650 (2900 мАч), который входит в комплект. Заряжать его, можно не извлекая из фонаря, используя разъем micro-USB. Время для зарядки — около 3,5 часов. FENIX TK20R также имеет световой индикатор зарядки аккумулятора.

Fenix TK20R управляется двумя кнопками: переключение режимов осуществляется одной кнопки на боковой поверхности корпуса; в хвостовой части расположена кнопка мгновенного включения и выключения. Торцевая кнопка может быть заменена на выносную AER-03, которая расширяет возможности контроля фонаря, прикрепленного к стволу оружия, и делает его использование более простым и эффективным.

Корпус фонаря сделан из прочного и стойкого к коррозии анодированного алюминия. В его конструкции предусмотрено кольцо для тактического хвата, выступающие элементы для защиты стекла, рифленая поверхность для более крепкого удержания в ладони, а также прижимная клипса для крепления фонаря во время переноски. Стекло линзы закалено и имеет просветляющее покрытие. Водозащищенность Fenix TK20R соответствует международному стандарту IPX-8 – он способен работать на глубине до 2 метров не более 30 минут.

 

  •         максимальная яркость – 1000 люмен
  •         дистанция освещения — до 310 метров
  •         удобное управление при помощи боковой и хвостовой кнопки
  •         5 режимов:

Turbo (1000 люмен / 1 ч. 30 мин.);

High (350 люмен / 4 ч.);

Mid (150 люмен / 11 ч.);

Low (10 люмен / 135 ч.);

Strobe (960 люмен);

 

  •         питание от двух батарей типоразмера CR123A или одного аккумулятора 18650 (2600 мАч), который входит в комплект
  •         вес без элементов питания – 141 грамм
  •         длина корпуса – 151,5 мм., диаметр головы – 34 мм., диаметр корпуса – 25 мм.
  •         материал корпуса – анодированный алюминий
  •         линза – закаленное просветленное стекло с антибликовым покрытием
  •         Заявлен срок службы светодиода не менее 50 тыс. часов
  •         водонепроницаемость IPX-8 (до 2 метров не более 30 минут)
  •         ударопрочность – до 1 метра
  •         Гарантия – 5 лет

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

FENIX TK20R Cree XP-L HI V3

Первый тактик с USB-зарядкой 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары