FENIX TK09 XP-L HI LED

TK092016

Новый товар

Самый доступный «тактик» от Fenix обновлен в 2016

Подробнее

$70.00

- +

 
Описание

Линейка тактических фонарей Fenix TK создана специально для нужд военных и спецслужб, поэтому к ним предъявляются повышенные требования. ТК09 самый младший представитель этой линейки, но демонстрирует потрясающую производительность и мощность. В 2016 году выпущен обновленный фонарь Fenix TK09. Его яркость достигает отметки 900 люмен при дистанции освещения 310 метров.

Fenix TK09 2016 использует один из наиболее совершенных в наше время светодиодов - Cree XP-L (класса HI). Он позволяет получить освещение яркостью вплоть до 900 люмен. А работоспособность такого диода сохраняется на протяжении 50 000 часов использования. Всего фонарь работает в четырех режимах, предполагающих три уровня яркости и один дополнительный режим для подачи сигналов светом и использования в тактических целях. Режим High — наиболее яркий из них и дает 900 люмен света, который распространяется вдаль на 310 метров. Следующий за ним режим — это Mid, предоставляющий 450 люмен. Наименее яркий — режим Low, дающий свет яркостью 50 люмен. Стробоскоп в данной модели светит с яркостью порядка 900 люмен и пиковой интенсивностью 24 000 cd.

В целом, однокнопочный интерфейс – оптимальный вариант для подствольного фонаря, так как смена режимов, активация кратковременной и постоянной подсветки производится оперативно и всегда безошибочно. Дизайн, при котором кнопка не выступает за кромку, обеспечивает горизонтальную устойчивость модели и позволяет использовать ТК09 по принципу свечи.

Ещё один аргумент в пользу ТК09 для использования в качестве подствольного фонаря – его совместимость со всеми вспомогательными аксессуарами: фильтрами, выносной тактовой кнопкой, креплениями.

Немаловажным для пользователей может оказаться тот факт, что в качестве источников энергии ТК09 использует всего лишь один аккумулятор типа 18650 или две батарейки CR123A — самые устойчивые и ёмкие элементы питания. Традиционно присутствует защита от неправильной установки элементов питания, функция поддержания постоянной яркости и предупреждение о низком заряде батарей.

В дополнение ко всему, обновлённый Fenix ТК09 безусловно обладает высоким показателями гидроизоляции и прочности — водонепроницаемость модели отвечает IPX-8 стандарту, а оптика изготовлена из устойчивого к повреждениям стекла. Корпусный каркас модели выполнен из алюминиевого сплава, имеет жёсткое Premium анодирование (III степени) поверхности и антиабразивное покрытие.

 

  •         максимальная яркость – 900 люмен
  •         дальность луча – 310 метров
  •         4 режима:

High (900 люмен / 1 ч 25 мин);

Mid (450 люмен / 4 ч 55 мин);

Low (50 люмен / 37 ч);

Strobe (900 люмен)

  •         питание от двух батарей CR123A
  •         светодиод XP-L HI LED со сроком работы более 50 000 часов
  •         длина корпуса – 130 мм., диаметр – 25,4 мм.
  •         вес без элементов питания – 105 грамм
  •         алюминиевый корпус со сверхпрочным анодированным покрытием и съемной стальной клипсой
  •         стекло - закаленное с просветляющим покрытием
  •         водонепроницаемость IPX-8 (до 2 метров)
  •         комплектация: чехол, ремешок на руку, клипса, запасные уплотнительные кольца

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

FENIX TK09 XP-L HI LED

Самый доступный «тактик» от Fenix обновлен в 2016

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары