FENIX CL09

Новый товар

Брелок-маячок или кемпинговый фонарь

Подробнее

$34.23

- +

 
Описание

Кемпинговая модель Fenix CL09 удовлетворит потребности в дополнительном освещении в любой поездке на природу. Фонарь невелик по габаритам, легкий, прочный, хорошо защищен от внешних факторов и в состоянии эффективно работать при минусовых температурах.В него встроено одновременно несколько разноцветных диодов, благодаря чему данную модель можно использовать и для освещения, и в качестве сигнального маяка.

Наиболее обширная группа – это белый свет. Сюда входит четыре режима с яркостью 1, 30, 80 и 200 люмен. Все они дают качественное постоянное освещение с диаметром засветки до 10 метров. Во вторую группу входят режимы красного света – постоянного и мигающего; оба имеют яркость в 5 люмен. И наконец, третья группа представлена всего одним режимом – зеленым светом на 5 люмен. Все эти режимы переключаются последовательно и не остаются в памяти фонаря. Модель Fenix CL09 каждый раз начинает работу с минимальной яркостью белого света.

Для включения или выключения фонаря достаточно немного повернуть голову устройства относительно остальной части корпуса. Таким же образом происходит и переключение режимов: фонарь следует быстро отключить и опять включить.

Fenix CL09 питается от одной батарейки. По умолчанию в комплект входит фирменный аккумулятор Fenix 16340 на 700 мАч. Заряжать его можно не только в стандартном зарядном устройстве (оно продается отдельно от фонаря), но и через кабель USB. Соответствующий порт встроен непосредственно в корпус элемента питания. Энергии такого аккумулятора достаточно на поддержание работы фонаря в течение 2-90 часов. Второй вариант для данного фонаря — это литиевая батарейка CR123A. Она идентична аккумулятору по размерам, но гораздо эффективнее работает в холоде, поскольку не подвержена саморазрядке. Энергии одной стандартной батарейки хватит на 6-150 часов работы.

Корпус Fenix CL09 выполнен из авиационного алюминиевого сплава, а его рассеивающая линза — из ударопрочного пластика. Фонарь имеет защиту соответствующую стандарту IP-68, которая позволяет фонарю работать под водой на глубине 2 метра в течении 30 минут.

Для установки фонаря в кемпинге может использоваться спрятанный в днище D-ring или встроенный магнит. Последний может также помочь и автолюбителям при замене ночью пробитого колеса – фонарь легко примагнитится к крылу автомобиля.

 

  •         максимальная яркость – 200 люмен
  •         дистанция освещения – до 10 метров
  •         семь режимов работы;
  •         простое управление;
  •         три цветных светодиода;
  •         питание от двух аккумулятора 16340 или одной CR123A
  •         вес без элементов питания – 31,5 грамм
  •         размеры: 78,5 мм. x 22 мм.
  •         материал корпуса – алюминий/пластик
  •         водонепроницаемость IP-68 (погружение под воду до 2 метров на 30 минут)
  •         ударопрочность – до 1 метра

 

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

FENIX CL09

Брелок-маячок или кемпинговый фонарь

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

  • FENIX CL09

    FENIX CL09

    Брелок-маячок или кемпинговый фонарь

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары