Vertx GAMUT OVERLAND

Новый товар

Для трехдневных командировок

Подробнее

$250.00

Товар доступен под заказ. ​Ваш предзаказ ускорит появление этого товара в нашем магазине.
 
Описание

GAMUT OVERLAND – самый большой рюкзак в линейке Vertx. Объем 33 литра делает его идеальным рюкзаком для трехдневных командировок и автономных вылазок на природу. Его размеры: 62 x 32 x 23 см позволяют без труда разместить в нем пистолет-пулемет или длинноствольный карабин на платформе AR, разобранный на аппер и ловер. 

Рюкзак унаследовал все фамильные черты сумок Vertx: маскировочный «гражданский» вид, моментальный доступ к оружию и скрытую под передним клапаном панель MOLLE/ VELCRO. 

Фронтальный клапан-карман выполнен из эластично ткани и служит для транспортировки шлема, куртки или других габаритных предметов. При необходимости он может прятаться в двойное дно, оперативно открывая доступ ко второй лицевой панели с лентами MOLLE/VELCRO. 

Клапан центрального отделения может открываться полностью, предоставляя полный доступ к внутреннему пространству, а может ограничиваться кнопками, оставляя только верхний. Он также имеет пуллер для быстрого доступа на случай размещения оружия в центральном, а не оружейном отделе. 

Сам центральный отдел имеет органайзер для мелочей и множество карманов. В него без труда войдет 15-17” ноутбук. Для него предусмотрел отдельный многофункциональный клапан-карман из вспененного материала с логотипом Vertx, переставляемый по высоте. Этот же клапан, может отделять ваше оружие или гидратор в основном отсеке от остальных вещей. 

Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светлого бежевого (Desert Tan) контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости. И, кстати, она же является и VELCRO панелью, позволяющая крепить отдельные подсумки. Из центрального отсека также предусмотрен выход для шланга гидратора. 

Стенки оружейного отдела полностью отделаны VELCRO, что позволяет закрепить в любом удобном расположение кобуру MPH FULL и несколько подсумков для магазинов MAK STANDARD или MAK FULL. Кроме того, у Vertx есть MOLLE адаптор – панели MAP SINGLE и MAP DOUBLE; с их помощью на VELCRO можно закрепить любой подсумок и кайдексную кобуру. Пуллер бегунка, открывающего отдел быстрого доступа к оружию, – огромный. Выполненный из мягкой резины он удобно ложится в руку; промахнуться, не открыть – просто невозможно! Молнии работают исключительно быстро.

Спинка сумки выполнена из вспененного материала 3D-формовки для лучшей вентиляции. Мягкие нескользящие наплечники подбит вентилируемой сеткой, повышая комфорт носки рюкзака в жаркую погоду. На обеих лямках предусмотрены фастексы быстрого сброса, плюс стропа для фиксации карабинов, рации и мелкого снаряжения. Рюкзак имеет также стабилизационный нагрудный и поясной ремень и две ручки для переноски: тыльную и фронтальную. Задняя панель сумки позволяет прикрепить ее к выдвижной ручке чемодана. 

Два дополнительных боковых кармана для бутылок с водой вмещают литровые бутылки Nalgene или CamelBak. Меньшие по объему могут утягиваться эластичной стяжкой. За карманами для бутылок есть карманы-органайзеры для мелочей, нуждающихся в быстром доступе.

 

  •       Размеры Vertx GAMUT OVERLAND: 

Внешние – 62 x 32 x 23 см см. Объем – 33литров.

Оружейный отсек в который также можно разместить баллистическую панель – 50х33 см. Диагональ – 57 см.

  •      Материал: 330 и 210 Denier CORDURA®
  •      Молнии YKK® 
  •      Возможныецвета: IT'S BLACK, SIENNA/SHOCK CORD, CANOPY GREEN

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

Vertx GAMUT OVERLAND

Для трехдневных командировок

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары