Hazard 4® Hibachi

Новый товар в наличии

Слинг с жесткими стенками для максимальной защиты содержимого 

Подробнее

$200.00

- +

 
Описание

Слинг-черепашка с жесткими стенками из формированного пластика и мягкой обивкой позволяют защитить ваше самое хрупкое оборудование, оптику и полевую медицину. Плечевой ремень позволяет моментально быстро перевести сумку из-за спины на грудь, обеспечивая молниеносный доступ к содержимому. Благодаря аэродинамической форме слинг также может быть удобен мотоциклистам. 

Hibachi не имеет фоторазделителей, но вся его внутренняя часть позволяет использовать VELCRO подсумки и разделители на липучках, превращая сумку в фотокейс или чехол для переноски дронов или другого снаряжения. 

Огромный основной отсек разделяется съемным и переставляемым VELCRO-вкладышем идущим в комплекте. На одной стороне он имеет мини органайзер с кармашками; на другой – панель VELCRO. 

Тыловой отсек Hibachi со специальной мягкой стеганной подбивкой из микрофибры, защищающий технику от ударов и падений, способен принять ноутбуки диагональю 15".

Мягкий и очень широкий плечевой ремень с вентиляционной сеткой эргономично и правильно облегает корпус не провисая, как других слингах. Он оборудован системой быстрого сброса с фирменным замком. Рюкзак получил две ручки: сверху – вентилируемую ручку из мягкой резины вверху и пару D-колец рядом с ней; внизу – обычную из нейлоновой стропы.

Спинка слинга выполнена из мягкого материала анатомической формовки, гарантирующего удобство, комфорт и вентиляцию при длительном ношении.

Навесное снаряжение может быть размещено на боковых MOLLE стропах и плечевом ремне. Однако вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что модульность Hibachi на этом заканчивается!

На лицевой жесткой крышке есть четыре точки для фирменного крепления Hardpoint®. Вы можете приобрести аксессуары для него дополнительно, а можете просто протянуть через него паракорд, для внешнего крепления крупногабаритных предметов. Помимо этого, на лицевой части присутствует система, которую в Hazard 4 называют «жесткое MOLLE». Она позволяет не только крепить MOLLE стропами к жесткой поверхности снаряжение, но использовать ее как панель для патчей, рефлекторов и опознавательных знаков. 

Пластиковая пряжка D-ring, стягивающая плечевую лямку, позволяет монтировать к ней для страховки любую цифровую камеру, используя винты ¼-20”. 

 

  •                Внешний размер слинга: 40x28x15 см.
  •                Размеры основного отделения: 38,5x26x5,5 см.
  •                Объем: 15 литров
  •                Материал рюкзака: Invista® 1000D Cordura®
  •                Крепления MOLLE по бокам сумки 
  •                Отделение под планшет и основное отделение подбиты мягкой микрофибровой тканью 
  •                Вентилируемая ручка из мягкой резины
  •                Застежка с предохранителем от случайного расстёгивания
  •                Velcro панель на лицевой стороне
  •                Ремень для ношения на плече с вентилируемой сетчатой подкладкой

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

Hazard 4® Hibachi

Слинг с жесткими стенками для максимальной защиты содержимого 

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары