Hazard 4® Bandoleer

Новый товар в наличии

Поясная сумка, нагрудный слинг или кобура с жесткими стенками

Подробнее

$90.00

- +

 
Описание

Hazard 4® Bandoleer не похожа ни на одну сумку из виденных вами ранее! Абсолютный универсал, который может использоваться как слинг, нагрудная сумка, поясная сумка или кобура скрытого ношения. 

Ее жесткие стенки из формированного пластика и мягкой обивкой позволяют защитить ваше самое хрупкое оборудование, оптику и полевую медицину. Плечевой ремень позволяет моментально быстро перевести сумку из-за спины на грудь, обеспечивая молниеносный доступ к содержимому. Благодаря аэродинамической форме слинг также может быть удобен мотоциклистам. 

Bandoleer имеет два отсека. Первый – организационный: на одной стороне он имеет мини органайзер с кармашками для ежедневно носимых мелочей и документов; на другой – сетчатый карман с диагональной молнией для крупных телефонов, документов, карт. Второй – несет на одной стороне два кармана и одну большую VELCRO панель, на которую можно прикрепить кобуру и подсумки под магазины. 

Мягкий и плечевой ремень из вентиляционной сетки усилен MOLLE стропой и оборудован системой быстрого сброса с фирменным замком. Он допускает право- и левостороннюю носку. 

Спинка слинга выполнена из мягкого сетчатого материала анатомической формовки, гарантирующего удобство, комфорт и вентиляцию при длительном ношении.

Навесное снаряжение может быть размещено не только на MOLLE стропах плечевого ремня. На лицевой жесткой крышке есть точка для фирменного крепления Hardpoint®. Помимо этого, на фронтальной части присутствует система, которую в Hazard 4 называют «жесткоеMOLLE». Она позволяет не только крепить MOLLE стропами к жесткой поверхности снаряжение, но использовать ее как панель для патчей, рефлекторов и опознавательных знаков. 

Пластиковая пряжка D-ring, стягивающая плечевую лямку, позволяет монтировать к ней для страховки любую цифровую камеру, используя винты ¼-20”. 

 

  •                Внешний размер слинга: 39x16x10 см.
  •                Размеры основного отделения: 34,5x14,5x2 см.
  •                Максимальная окружность плечевой стропы, котороую можно использовать как поясную – 135 см.
  •                Объем: 2 литра
  •                Материал рюкзака: Invista® 1000D Cordura®
  •                Застежка с предохранителем от случайного расстёгивания
  •                «жесткое MOLLE» на лицевой стороне служащая также VELCRO панелью
  •                Ремень для ношения на плече с вентилируемой сетчатой подкладкой

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

Hazard 4® Bandoleer

Поясная сумка, нагрудный слинг или кобура с жесткими стенками

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары