ESS CROSSBLADE 3LS KIT

#EE9032-07

Новый товар

Больше модульности, больше комфорта!

Подробнее

$145.00

- +

 
Описание

Серия защитных очков ESS Crossblade – это продолжение линейки Cross-Series. В новинке главный упор делается на модульности конструкции, основные элементы которой пользователь может подбирать, учитывая свои персональные внешние данные. Новые ESS Crossblade получили улучшенное антизапотевающее покрытие ClearZone™, плюс более низкопрофильные чем на Crossbow линзы и переносицы двух размеров, которые позволяют максимально удобно подогнать очки по лицу.

ESS Crossblade также отличается доработанной оправой: новая геометрия дужек футуристичного дизайна позволяет очкам плотнее прилегать, но без дискомфортного сдавливания. При этом линзы новой серии совместимы с оправами типа Crossbow, Crosshair и Suppressor. Единственное, что несовместимо с прошлыми моделями, это наносники, которые имеют обновлённую форму и крепление.

   

Оправа тактических очков серии Crossblade® имеет запатентованную систему Tri-Tech Fit™, которая делает их универсальными для всех типов лиц. Забудьте о сдавленной переносице и неудобных дужках – максимум комфорта! Благодаря новаторской технологии ClearZone™ Dual Flow вы будите избавлены от запотевания и царапинах на линзах. Поликарбонатные линзы толщиной 2,4 мм изготовлены по технологии ESSOPTICS™ обеспечивая четкую и ясную картинку без дисторсионных искажений. Оправа DedBolt™ поможет Вам быстро и без лишних усилий произвести смену линз, при этом обеспечивает их надежное удержание при баллистическом ударе.

Воплотив в себе все передовые технологи в области изготовления защитной оптики, они по праву считаются одной из лучших моделей баллистических очков торговой марки ESS® и во всем мире в целом.

 

Пробуй. Адаптируй. Отличайся

Как часть серии ESS Cross-Series™ линзы и оправа Crossblade совместимы и взаимозаменяемые с сериями ESS Crosshair, Crossbow и Suppressor. К примеру, Вы сможете усовершенствовать очки Crossblade любой из сменных линз включая поляризационной.

 

• Полная защита от высокоскоростных осколков и фрагментов в соответствии с требованиями военного стандарта U.S.MIL SPEC MIL-PRF-32432 (GL) Ballistic Standards (5,6 мм дробь, пуля 22 калибра или осколок весом до 12 грамм летящие со скоростью 167-170 метров в секунду), гражданского стандарта экипировки для промышленной безопасности ANSI Z87.1-2010, MCEPS, U.S. Federal OSHA и европейского CE EN 166 FTKN

• Эргономичная облегающая оправа препятствуют проникновению песка, пыли и ветра в глаза, а также обеспечивают максимально широкое поле зрения.

• Устойчивые к механическому воздействию линзы из 2,4 мм. поликарбоната с покрытием ClearZone™ Dual Flow, препятствующим появлению царапин и запотеванию.

• 100% защита от UV излучения

• Допускают установку поляризационных линз и диоптрической вставки

 

Комплектация:

• Очки с тремя стандартными линзами со стандартными переносицами – серой для яркого солнечного дня (светопропускаемость 15%) и желтой Hi-Def Yellow Lens (светопропускаемость 85%) – линза отлично подходит для использование на местности, где преобладают зеленые или синие цвета: лес, горы, морской берег и прозрачной (светопропускаемость 95%) для работы ночью.

• Жесткий кейс на молнии

• Салфетка из микрофибры

• Черный ремешок для ношения очков на шее

• Буклет и фирменная наклейка

 

Внимание: линзы и носики NARO продаются отдельно!

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

ESS CROSSBLADE 3LS KIT

Больше модульности, больше комфорта!

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары