New

HEY-Sport® ACTIVE POLISH NEUTRAL

20022100

Новый товар в наличии

Водоотталкивающая пропитка обуви с мембраной Gore-Tex®

Подробнее

$6.49

- +

 
Описание

HEY-Sport® ACTIVE POLISH – пропитка для кожи с мембаной с губкой для нанесения на обувь. Походит для всех видов мембан: Gore-Tex®, Sympatex®, Evapora®, Schoeller®, Nanotec®. Обеспечивает надежную защиту от воды и грязи. Подходит для комбинированной обуви кожа-текстиль. 

В обуви для активного отдыха на свежем воздухе все чаще используются материалы из мембраны, такие как Gore-Tex®. Они действуют так же, как человеческая кожа: миллионы микроскопических пор позволяют влаге испаряться с поверхности кожи, и в то же время не дают воде, ветру и влаге проникать внутрь.

 Неподходящие средства для ухода за обувью «запечатывают» поверхность изделия, вследствие чего она теряет свои дышащие свойства. Из-за нарушения вентиляции влажность внутри обуви становится идеальной средой для размножения грибков и бактерий и приводит к охлаждению ног. 

HEY-Sport® ACTIVE POLISH специально разработан для пропитки обуви из мембраны, которая после пропитки сохраняет и водостойкость и дышащие свойства. Особые компоненты обеспечивают одновременное сохранение и гладкости кожи, и водо- и грязеотталкивающих свойств. 

 

Дополнительный уход за кожей

Если ваша обувь изготовлена из комбинации ткани с кожей, мы рекомендуем дополнительно наносить HEY-Sport Beeswax PROOF и HEY-SPORT® LEDER IMPRA для ухода за этими участками. 

 

Рекомендации по уходу

Нанесите HEY-Sport® ACTIVE POLISH на очищенную от пыли и грязи поверхность обуви. Степень пропитки может быть значительно увеличена с помощью повышения температуры, например, с помощью фена или системы отопления. Использование HEY-SPORT® LEDER IMPRA усиливает степень пропитки.

 

Свойства продукта

  •       Два в одном: качественная пропитка и уход за кожей
  •       Водо- и грязеоттакливающие свойства
  •       «Дышащая» формула: уход и пропитывание обуви без блокировки мелких пор мембран.
  •       Спроектирована специально для кожаной и текстильной обуви с мембранными функциями
  •       Подходит для обуви Gore-Tex®, Sympatex®, Evapora®, Schoeller®, Nanotec®
  •       Бесцветный

 

 

Характеристики:

Тюбик 75 мл.

Написать отзыв

HEY-Sport® ACTIVE POLISH NEUTRAL

Водоотталкивающая пропитка обуви с мембраной Gore-Tex®

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Сопутствующие товары

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары