Bertucci A-4T Super Yankee Illuminated Special Edition

13482

Новый товар

Первые Bertucci с тритиевой подсветкой

Подробнее

$465.00

- +

 
Описание

Bertucci A-4T Super Yankee Illuminated Special Edition – это не просто спецвыпуск винтажных военных часов в большом 44 мм. корпусе. Это еще и первые Bertucci с тритиевой подсветкой! Теперь Bertucci может предложить то, что не могут за такую цену ни Traser, ни Luminox, ни ArmourLite: титановый корпус, сапфировое стекло, швейцарский кварцевый механизм и тритиевую подсветку!

 

• Корпус выточен из цельного куска титана, включая крышку механизма  

• Швейцарский кварцевый механизм: Ronda 715Li с индикацией разряда батареи (LBI - Low Battery Indicator)

• Диаметр циферблата: 36 мм

• Стекло: сапфир устойчивый к царапинам

• Закручивающаяся заводная головка, утопленная в корпус для надежности

• Браслет шириной 25,4 мм выполнен из натуральной высококлассной кожи Horween каштанового цвета. Horween Leather – американская компания со столетней историей. Самые лучшие и одни из самых дорогих кожаных ремешков делаются из кожи Horween, выделанной в ручную! 

• Водозащищенность: 100 м (Внимание! Часы не предназначены для дайвинга и ныряния) 

• Высококонтрастный легко читаемый циферблат с часовыми метками покрытыми светонакопительной подсветкой Swiss Super Luminous. Часовые метки также продублированы тритиевой подсветкой также как и стрелки часов. 

• Литиевая батарея CR2016 со сроком работы до 10 лет.

 

В 30 октябре 1964 года Пентагон опубликовал новые требования к армейским наручным часам, получившие название — стандарт MIL-W-46374. Он должен был определить требования к простым, недорогим полевым часам, которые будут использовать в пехоте.

Шло время, стандарты и требования менялись, а вместе с ними и внешний вид часов. Компания Bertucci решила возродить старый дизайн, но уже в новом исполнение. Вместо пластиковых корпусов теперь титан, вместо дешевых механизмов – швейцарский кварцевый. Кропотливая детализация, отменное качество и широкая палитра корпусов позволяет назвать серию A-2T Vintage и A-4T Vintage лучшей среди винтажных и часов для активного образа жизни 

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Bertucci A-4T Super Yankee Illuminated Special Edition

Первые Bertucci с тритиевой подсветкой

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары