Traser P67 SuperSub Black

109378

Новый товар в наличии

Глубоководный «дайвер» с тритиевой подсветкой и водозащитой в 500 метров

Подробнее

$695.00

- +

 
Описание

Функциональные, технологичные и статусные – это все о новинке от Traser – глубоководном дайвере P67 SuperSub.

Главной особенностью новой модели является внушительная 500-метровая водозащита и гелиевый клапан. Traser перешагнул 200-метровую отметку глубины, отделяющую серьезные часовые компании от всего остального масс-маркета. 500 метров – не ваши возможности под водой – это то, что может компания в техническом плане! И Traser демонстрирует это наглядно. 

Диаметр стального корпуса Traser P67 SuperSub составляет немалые 46 мм. Визуально массивности добавляет ручка неавтоматического гелиевого клапана, размещённого на «10 часов», и защитные наплывы вокруг закручивающейся заводной головки. На торце обоих присутствует гравировка с названием компании H3.

Обработка корпуса и стального браслета комбинированная: сатинированные поверхности выделяются полированными гранями. Стекло сапфировое с антибликовым покрытием в окружении однонаправленного дайверского керамического безеля с минутной разметкой. 

Циферблат имеет классическую «армейскую» схему разметки с 12-часовыми арабскими индексами и продублированной ниже их 24-часовой шкалой. В положении на «3 часа» расположена апертура даты. На стрелках и метках – тритиевые колбы-тригалайты Т25 – это основное, что выделяет эти часы из ряда «дайверов» других компаний. Все они имеют зелёное свечение, кроме оранжевого на минутной стрелке и 12-часовом маркере.

Задняя крышка символично, в свете указанной водозащиты, несёт на себе изображение рыбы-удильщика, называемой также морским чёртом, проживающей преимущественно на больших глубинах. Внутри установлен кварцевый механизм Swiss Made quartz Ronda 715, который обеспечит точность часов в любых экстремальных ситуациях. Ресурс батареи до 5 лет.

 

  •       Механизм: Ronda 715 Quartz
  •       Материал корпуса: нержавеющая сталь 
  •       Диаметр корпуса: 46 мм
  •       Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием
  •       Браслет: стальной
  •       Ширина шпилек – 22 мм. 
  •       Водозащищенность: 50 atm / 50 bar 
  •       Подсветка: зеленый тритий и оранжевый маркер на отметке «12» 
  •       Вес: 180 граммов
  •       Сделано в Швейцарии 

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Traser P67 SuperSub Black

Глубоководный «дайвер» с тритиевой подсветкой и водозащитой в 500 метров

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары