Bertucci A-2CT Cera-Ti™ DESERT SAND

12139

Новый товар в наличии

Титановый корпус в Cerakote™

Подробнее

$230.00

- +

 
Описание

С самого начала компания Betrucci отдавала предпочтение цельнофрезерованным корпусам из титана, обеспечивающим исключительно легкий вес и непревзойденную долговечность. Недостатком титана является высокая вязкость при сохранении прочности и пластичности, вследствие чего он прекрасно выдерживает ударную нагрузку, но царапается быстрее чем сталь.

Часовые компании борются с царапинами по-разному. Betrucci в новой серии A-2CT Cera-Ti впервые применила сверхстойкое Cerakote™. 

Cerakote™ – это полимерно-керамическое композитное покрытие, производимое компанией NIC Industries.  Образуемая им матовая шероховатая поверхность демонстрирует феноменальную устойчивость к ударам, нагреву, износу и коррозии, а также коррозионную и химическую стойкость. Соответствуя самым строгим военным стандартам USA MIL-SPEC, до недавнего времени Cerakote™ широко использовался производителями огнестрельного оружия, а теперь и в часах Bertucci.

A-2CT Cera-Ti ™ обладает длинным списком бескомпромиссных качеств и функций включая утопленное в корпус закаленное сапфировое стекло, позолоченный швейцарский надежный и точный кварцевый механизм с индикатором низкого заряда батареи, завинчивающаяся в титановый корпус заводной головкой и задней крышкой, а также пятилетней батарей. Часы комплектуются нейлоновым или синтетическим износостойким ремешком Tridura ™ Ultra-Duty ™, подобранным в тон корпусу.

 

• Корпус выточен из цельного куска титана, включая крышку механизма  

• Швейцарский кварцевый механизм на пяти камнях с индикатором срока жизни батареи LBI - Low Battery Indicato. LBI – это специальная система, уведомляющая владельца кварцевых часов о том, что необходимо заменить элемент питания. В оснащенных данной системой часах примерно за 2 недели до полного истощения энергии батарейки секундная стрелка перестает ходить четко посекундно и перепрыгивает вперед сразу на 4 деления. Тем самым, часы дают понять, что в них пора менять батарейку.

• Диаметр циферблата – 32 мм; корпуса – 40 мм 

• Вес – 65 граммов 

• Стекло: закаленное сапфировое, устойчивое к царапинам

• Закручивающаяся заводная головка, утопленная в корпус для надежности

• Браслет Tridura™ Ultra-Duty ™. Tridura ™ – новый синтетический материал устойчивый к истиранию, влаге и не впитывающий запахи как кожаные ремешки. Технология, запатентованная в США; там же и делаются ремешки. По тактильным ощущениям – ремешок нечто среднее между кожей вывороткой и неопреном

• Водозащищенность: 100 м (Внимание! Часы не предназначены для дайвинга и ныряния) 

• Высококонтрастный легко читаемый циферблат серого цвета. Основные цифры — большие арабские с 1 до 12. Вторая 24 часовая временная зона дублируется малыми цифрами. Стрелки и часовые метки покрыты светонакопительной подсветкой Swiss Super Luminous

• Срок службы элемента питания – 5 лет.

 

Описание на сайте производителя

 
ВИДЕО

Написать отзыв

Bertucci A-2CT Cera-Ti™ DESERT SAND

Титановый корпус в Cerakote™

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары