Traser P67 Officer Pro GunMetal Black

107422

Новый товар

Обновленные «офицерские» часы из Швейцарии

Подробнее

$450.00

- +

 
Описание

 

Впервые линейка OFFICER PRO увидела свет в 2013 году. Лаконичные и надежные - они сразу обрели популярность, поэтому производитель решил дополнить серию новыми моделями. Представляем вам – Traser P67 Officer Pro GunMetal Black. Такое название часы получили из-за корпуса, который изготовлен из стали с PVD-Gun покрытием. Данное покрытие используется в производстве оружия и отличается надежностью и долговечностью. Корпус часов Officer Pro GunMetal имеет неравномерный черный цвет с эффектом вороненой оружейной стали.

42-миллиметровый корпус часов имеет толщину всего 10,5 мм – это универсальный размер для практически любого запястья. Форма корпуса обтекаемая, нет выступающих деталей. На ремешке NATO вес часов всего 62 грамма.

Заводная головка глубоко утоплена в корпус часов. И хотя головка не завинчивается по резьбе, она обеспечивают водозащиту 10 bar/100 метров – этого достаточно, для плаванья в часах.

В P67 Officer Pro GunMetal Black установлено сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Часы имеют лаконичный легко читаемый циферблат: с черным стальным корпусом контрастируют белые стрелки и серые метки, делая считывание времени легким даже в сумерках. Зеленая тритиевая подсветка гарантирует считываемость времени даже в полной темноте! Кроме того, циферблат окружает люминесцентная стеклянная прокладка, а рядом с логотипом установлены два дополнительных тригалайта, которые позволяют идентифицировать в ночи на снятых часах 12-часовую отметку.

Швейцарский кварцевый механизм Ronda 715 обеспечивает точность часов в любых экстремальных ситуациях. Ресурс батареи до 5 лет.

Строгий дизайн Officer Pro позволяет носить часы и с мундиром, и с камуфляжем, и с обычной городской одеждой.

 

  •         Механизм: Ronda 715 Quartz
  •         Материал корпуса: сталь с PVD-Gun покрытием, имеет неравномерный черный цвет с эффектом вороненой стали
  •         Диаметр корпуса: 42мм
  •         Стекло: сапфировое
  •         Браслет: нейлоновый NATO strap
  •         Водозащищенность: 100 м
  •         Подсветка: зеленый тритий и оранжевый маркер на отметке «12»
  •         Вес: 62 грамма
  •         Сделано в Швейцарии

 

Описание на сайте производителя

Написать отзыв

Traser P67 Officer Pro GunMetal Black

Обновленные «офицерские» часы из Швейцарии

Написать отзыв

 
Отзывы о товаре(0)

Будьте первым, кто оценит товар. Войдите и оставьте свой комментарий.

Просмотренные товары

Распродажа

Еще товары в этой категории

Просмотренные товары